Festlicher alkoholfreier Punsch

Festlicher alkoholfreier Punsch

Eine alkoholfreie alternative für die kalten Tage

Zutaten für 6 Personen

  • 1,5 l Cranberrysaft
  • 3 Zimtstangen
  • 4 Sternanis
  • 1 Bioorange
Festlicher alkoholfreier Punsch

Zubereitung

Zeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: ganz einfach

Ein Teesieb mit Hibiskusblütentee füllen. Einen Liter Wasser, den Cranberrysaft, Zimt und Sternanis aufkochen, vom Herd nehmen und das Teesieb hineingeben. Circa acht Minuten ziehen lassen.

Das Teesieb entfernen. Die Orange heiß abspülen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben zum Punsch geben

Den Punsch heiß servieren.

Ernährungsinfo
Pro Person ca.

  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 35 g Kohlenhydrate